18 июня 2014, 00:05 1672 просмотра

«Детский мир» открыл после реконструкции магазины в новой концепции

Группа компаний «Детский мир» открывает новые супер- и гипермаркеты в Москве и Санкт-Петербурге

Обновленные магазины «Детский мир» приняли посетителей в торговых центрах Москвы «МЕГА Теплый стан» и «РИО» (Дмитровское шоссе). Площадь гипермаркетов – 2800 кв. м и  2280 кв. м.

В конце мая в новой концепции также открылся магазин в Санкт-Петербурге в торговом центре «МЕГА Парнас», его площадь – около 800 кв. м.

В магазинах представлено обновленное торговое оборудование, реализованы новые стандарты мерчандайзинга и внутреннего дизайна помещений.

В новом оформлении стены магазинов украшены забавными изображениями детей и смешными надписями. Вместо скучной примерочной девочек ждет сказочный домик принцессы, а мальчиков – сундук пирата.  Примерочная обуви выполнена в виде гигантского деревянного башмака, на котором можно удобно разместиться для примерки. В центре торгового зала – эффектная подводная лодка, в которой каждый ребенок сможет почувствовать себя ее командиром.

В торговом зале размещены информационные терминалы «Проверь цену», с помощью которых можно уточнить стоимость любого товара в магазине.

Первый магазин в новой концепции открылся в декабре 2013 года в торговом центре «МЕГА Белая Дача» в Москве.

Retail.ru
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Детский мир» открыл после реконструкции магазины в новой концепцииДетский мир, реконцепция, открытие магазинов, Москва, Мега, Санкт-Петербург