17 июня 2014, 00:58 6149 просмотров

Кунцево Плаза заполнен на три четверти

75% торговых площадей в «Кунцево Плаза» уже заполнено арендаторами

В многофункциональном комплексе «Кунцево Плаза» сформирован пул якорных операторов и основных арендаторов торговой галереи – на сегодняшний день в объекте заполнено около 75% площадей. Ко-эксклюзивными консультантами по сдаче проекта в аренду выступают компании JLL и Knight Frank, инвестор-застройщик – «ЭНКА ТЦ».

МФК «Кунцево Плаза» строится на месте первого профессионального многофункционального торгового центра и гипермаркета (Рамстор). Общая площадь «Кунцево Плаза» составляет 245 тыс. кв. м, арендуемая площадь торговой части – 68 тыс. кв. м. Объем инвестиций в проект превышает 450 млн долл.  Открытие МФК «Кунцево Плаза» намечено на октябрь 2014 года.

  • Американский бренд MICHAEL Michael Kors откроет самый большой концептуальный бутик в Москве площадью 240 кв. м.
  • Французские бренды премиум-класса Maje и Sandro откроют здесь одни из своих первых фирменных магазинов на российском рынке.
  • PINKO откроет в «Кунцево Плаза» магазин в новой высокотехнологичной концепции категории люкс, в котором будет предложен полный ассортимент брендовых товаров, включая капсульные, эксклюзивные коллекции и аксессуары.
  • Итальянская марка Feru представит в «Кунцево Плаза» новую fashion-концепцию мужской одежды и аксессуаров Feru Blu для людей в возрасте 25-55 лет, ориентированную на средний ценовой сегмент.
  • Помимо этого, в fashion-галерее «Кунцево Плаза» появятся Gant, CK Jeans, Armani Jeans, Gerard Darel, Timberland, Guess Accessories, Lacoste и другие.

В числе якорных арендаторов МФК – двухуровневый гипермаркет «Ашан» (14,6 тыс. кв. м) и фитнес-центр с бассейном World Class (2,5 тыс. кв. м).

Всего 5-тиэтажный торговый комплекс включит в себя более 250 магазинов. Под торговую составляющую в МФК предусмотрено 3 уровня подземной парковки на 2 тыс. машино-мест.

Retail.ru

 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Кунцево Плаза заполнен на три четвертиКунцево Плаза, аренда, ТРЦ, МФК, строительство для ритейла