26 мая 2014, 00:02 3584 просмотра

Компания Mars вошла в Топ-20 лучших работодателей России

Mars заняла 18-ое место среди ста самых привлекательных работодателей России по версии международного рейтинга Universum и стала пятой среди работодателей отрасли FMCG

Компания Mars вошла в ТОП 20 лучших работодателей России для студентов и выпускников по версии международного рейтинга Universum «Top 100 Best Employers». По сравнению с прошлым годом Mars сделала большой рывок и поднялась с 24 на 18 место, оставив позади такие компании, как Nestle, Johnson&Johnson, IKEA, PepsiCo,  Adidas, Bacardi и многие другие. Среди компаний FMCG сектора Mars заняла 5 место.

Студентов российских ВУЗов привлекает в Mars  стабильность работы, благоприятная конкурентная среда, возможность профессионального роста и времени для личной жизни.

Ирина Спиридонова, менеджер по построению бренда работодателя в СНГ компании Mars, пояснила:

«Привлечение студентов и выпускников остается одним из стратегических направлений для компании, так как молодые специалисты – будущие лидеры компании. У нас существует специальное подразделение – Mars Академия. Мы регулярно проводим лекции и мастер классы в ВУЗах, устраиваем открытые мероприятия для студентов, а также общаемся с молодежной аудиторией в социальных сетях и в Интернете. Открытый диалог позволяет студентам познакомиться с культурой Mars, узнать больше о карьерных возможностях, а компании – показать серьезное отношение нашей компании к развитию сотрудников».

Рейтинг Universum проводится среди студентов российских вузов 7 лет. Цель исследования – выявить список самых привлекательных работодателей по мнению студентов, выпускников и молодых специалистов. Идеального работодателя студенты выбирают по таким критериям как профессиональные обязанности, корпоративная культура, возможности для роста и развития и т.д. В 2014 году в исследовании принимали участие 14 000 российских студентов.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Компания Mars вошла в Топ-20 лучших работодателей РоссииMar, Топ-20, работодатель, рейтинг, FMCG