23 мая 2014, 00:06 2614 просмотров

X5 Retail Group заключила Соглашение о сотрудничестве с правительством Ленинградской области

Документ подписан на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко и исполнительным директором по корпоративным сервисам Х5 Retail Group Сергеем Бакумовым.

Соглашение предусматривает сотрудничество по развитию инвестиционной деятельности на территории Ленинградской области и социально-экономической сферы и рассчитано до конца 2016 года. Открытие новых торговых объектов Х5 позволит повысить уровень трудовой занятости и благосостояния населения региона. Х5 примет участие в благотворительных и экологических проектах областного правительства и других социально-значимых инициатив. Торговая сеть будет расширять сотрудничество с местными производителями.

Х5 Retail Group уже заключила соглашения о сотрудничестве с администрациями Московской, Тюменской, Свердловской, Волгоградской, Курской, Орловской, Рязанской областей, Ставропольского и Краснодарского краев.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

X5 Retail Group заключила Соглашение о сотрудничестве с правительством Ленинградской областиX5 Retail Group, Ленинградская область, соглашение о сотрудничестве, местный производитель