17 апреля 2014, 00:05 1932 просмотра

Крупный торговый центр планируют открыть в конце апреля в Томске

Торгово-развлекательный комплекс «Изумрудный город» общей площадью 46 тысяч квадратных метров планируют открыть 26 апреля в центре Томска, говорится в сообщении компании Colliers International, выступающей консультантом по маркетингу и сдаче ТРЦ в аренду.

Как уточнил РИА Новости представитель компании, девелопер ООО «Голем» в 2006 году начал реализацию проекта торгово-развлекательного центра, расположенного в центре Томска по адресу: Комсомольский проспект, дом 13Б. Он указал, что объем инвестиций в проект не раскрывается.

«Это первый профессиональный и самый крупный торговый объект в Томске. Его арендопригодная площадь составляет порядка 33 тысяч квадратных метров», – говорится в свою очередь пресс-релизе.

Всего на трех этажах ТРЦ разместятся более 150 магазинов крупных сетевых брендов российских и международных операторов, а также зона фудкорта и три кафе, уточняется в материалах. «В настоящий момент комплекс заполнен арендаторами более чем на 90%», – отмечается в них.

В сообщении добавляется, что в число якорных арендаторов торгового центра входят продуктовый гипермаркет общей площадью 8,5 тысячи квадратных метров, а также семизальный цифровой кинотеатр на 4,2 тысячи «квадратов».

На территории ТРК предусмотрена парковка на 750 машиномест, заключается в пресс-релизе.

РИА Новости

Статья относится к тематикам: Актуально, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Крупный торговый центр планируют открыть в конце апреля в ТомскеРоссия, Томск, Colliers International, Открытие, Торговый центр