16 апреля 2014, 14:23 3181 просмотр

Unilever добавит мороженого

Unilever открыл сезон мороженого 2014

Омская фабрика по производству мороженого «Инмарко» в новом сезоне запускает долгосрочный инвестиционный проект стоимостью порядка 3.5 миллионов евро по переходу производства с использования фреоновой установки на аммиачную (общие инвестиции составят). Кроме того на заводе будет проведена модернизация цеха по приготовлению смесей, которая позволит использовать более современную рецептуру продукции. 

По мнению директора фабрики по производству мороженого ООО «Юнилевер Русь» в Омске Андрея Семенова стагнация российской экономики; закрытие точек импульсной торговли из-за запрета на продажу сигарет и пива сделали  летний сезон 2013 год неудачным для российского рынка. «Тем не менее, инвестиции 6.4 миллионов евро в новую линию омского предприятия в 2013 году мощностью до 29 тысяч порций мороженого в вафельном стаканчике в сутки себя оправдали. Объем производства «Золотого стандарта» в вафельном стаканчике увеличился на 15-20%».

Портфель брендов «Инмарко» насчитывает 15 торговых марок (более 100 разнообразных видов) мороженого, самыми популярными из которых являются «Золотой стандарт», «Магнат», Эkzo, МАХ, Cornetto и Carte d’Or.

Retail.ru 
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Unilever добавит мороженогоUnilever, мороженое, производство мороженого, Омск, Интарко