9 апреля 2014, 00:39 1448 просмотров

Новое назначение в CBRE

8 апреля 2014 года Йорг Крейндл (Joerg Kreindl) назначен руководителем отдела индустриальных и складских помещений CBRE в регионе Центральной и Восточной Европы.

Раньше Йорг Крейндл координировал направление, связанное с работой с арендаторами в этом регионе, из офиса CBRE в Варшаве. Теперь он целиком сосредоточится на вопросах расширений и переездов крупных индустриальных арендаторов в регионе Центральной и Восточной Европы.

Йорг продолжит укрепление брокерского бизнеса компании и будет обеспечивать тесное взаимодействие отделов индустриальных и складских помещений в странах, входящих в регион. Опыт работы в этой области он уже имел: он создал и в течение шести лет руководил офисом CBRE в Словакии.

Йорг Крейндл, новый руководитель отдела индустриальной и складской недвижимости в регионе Центральной и Восточной Европы, сказал:

«Мы обслуживаем как быстро оборачивающиеся брокерские сделки с существующими участками недвижимости, так и сложные стратегические запросы на строительство по индивидуальным требованиям арендаторов, которые определяются условиями рынка рабочей силы и местными особенностями. При постоянной поддержке со стороны нашего регионального руководства, команды по работе с индустриальной и складской недвижимостью всего региона Европы, Ближнего Востока и Африки и нашей глобальной сети, я намерен очень быстро занять лидирующее положение на рынке».

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Новое назначение в CBRECBRE, склад, назначение, индустриальная недвижимость, логистика