28 марта 2014, 13:02 2309 просмотров

В CBRE новые назначения

Компания CBRE объявила о назначении с 26 марта 2014 года:

Мартин Сэмворт (Martin Samworth) Мартина Сэмворта (Martin Samworth) главным исполнительным директором по региону Европа, Ближний Восток и Африка и

Дэниела Квинана (Daniel Queenan) – главным исполнительным директором по Азиатско-Тихоокеанскому региону.

Г-н Сэмворт ранее исполнял обязанности управляющего директора по региону Европа, Ближний Восток и Африка, где он осуществлял операционное руководство. Он по-прежнему будет подчиняться Майклу Стронгу (Michael Strong), исполнительному председателю, за которым сохраняется общая ответственность за данный регион.

Г-н Квинан был главным операционным директором по Азиатско-Тихоокеанскому региону, разделяя обязанности по руководству компанией с Робертом Блейном (Robert Blain), исполнительным председателем по региону. В своей новой должности г-н Квинан будет руководить операционной деятельностью в регионе, а за г-ном Блейном, которому продолжит подчиняться г-н Квинан, останется общая ответственность за регион. Кроме того, г-н Квинан остается на посту главного исполнительного директора Trammell Crow Company, дочерней компании CBRE, отвечающей за услуги в области девелопмента, и в этой должности он напрямую подчиняется Бобу Сулентику (Bob Sulentic), президенту и главному исполнительному директору CBRE.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

В CBRE новые назначенияCBRE, назначения, персонал, топ-менеджер