26 марта 2014, 00:57 3194 просмотра

AGATHA дополнит ассортимент мультибрендового салона АДАМАС

Компания АДАМАС станет официальным представителем бренда AGATHA на территории России, стран СНГ, Балтии и ряда европейских стран. В настоящее время сделка на этапе завершения, АДАМАС уже осуществляет операционное управление салонами AGATHA в России и планирует с апреля 2014 года открытие ряда новых ювелирных салонов бренда.

Средний чек AGATHA составит 2,5-3 тыс. рублей. АДАМАС рассчитывает в 2014 году открыть до 10 салонов AGATHA. Ряд новых проектов будут мультибрендовыми: уже весной в ТРЦ «Красный кит» в подмосковных Мытищах будет открыт мультибрендовый салон APM Monaco/ AGATHA.

Справка

AGATHA – французский ювелирный бренд, – представлен на международном рынке с 1974 года. Специализация – ювелирные украшения для молодежи. В мире 333 пункта продаж AGATHA. Один из международных лидеров магазинов duty free. В России AGATHA представлена с 2009 года, в настоящее время работают пункты продаж в пяти ТРЦ Москвы.

Retail.ru
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

AGATHA дополнит ассортимент мультибрендового салона АДАМАСAGATHA, ювелирный ритейл, ассортимент, мультибрендовый салон, АДАМАС