17 марта 2014, 00:57 3350 просмотров

Екатеринбург: IV очередь ТРЦ «Гринвич» откроется 21 марта

В Екатеринбурге 21 марта состоится официальное открытие четвертой очереди торгово-развлекательного центра «Гринвич». Об этом сообщает пресс-служба «Общества Малышева 73».

В четвертой очереди «Гринвича» открывается продуктовый гипермаркет «Гипербола» взамен закрывающегося «Купца в Гринвиче». Как и было анонсировано, новый гипермаркет будет открыт практически без перерыва в работе – сразу после закрытия «Купца». Площадь гипермаркета превысит 6 тыс. кв. м., что почти на 2 тыс. кв. м. больше площади нынешнего продуктового супермаркета.

Кроме того, к услугам киноманов в ТРЦ появится новый, самый большой в городе кинозал на 516 мест с новейшей технологией показа и звука, а также четыре заведения общепита, включая «КарслДжуниор».

Помимо этого, в четвертой очереди открываются магазины брендов, ранее не представленные в Екатеринбурге – GAP, MassimoDutti и Etam.

Открытие четвертой очереди ТРЦ «Гринвич» состоится 21 марта в 13:00.

Как рассказал директор ТРЦ «Гринвич» Дмитрий Сарапульцев, в четвертой очереди будет оригинальная конструкция потолка, большой купол и светодиодное освещение. Кроме того, в новой очереди будет продолжена традиция украшать торговые площади фонтанами и скульптурами, посвященными мифологическим сюжетам.

УрБК, Екатеринбург

Статья относится к тематикам: Актуально, Магазиностроение, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Екатеринбург: IV очередь ТРЦ «Гринвич» откроется 21 мартаЕкатеринбург, открытие ТРЦ, Гринвич