7 марта 2014, 00:07 2596 просмотров

Новые назначения в Colliers International

Colliers International объявляет о ключевых назначениях в департаменте офисной недвижимости, одном из стратегических направлений бизнеса в России.

Элеонора Богданова. Фото с сайта linkedin.comЭлеонора Богданова, ранее занимавшая должность директора департамента складской и индустриальной недвижимости, земли, назначена директором отдела агентских услуг департамента офисной недвижимости Colliers International. В новой должности Элеонора возглавит направление по работе с собственниками бизнес-центров и многофункциональных комплексов и будет курировать работу департамента по всем ключевым проектам. В зону ответственности Элеоноры Богдановой войдет также привлечение новых клиентов и стратегических партнеров.

Франсуа Нонненмашер. Фото с сайта компанииФрансуа Нонненмашер получил статус директора отдела по представлению интересов арендаторов (Occupier Services). На новой должности Франсуа будет отвечать за предоставление полного комплекса консалтинговых услуг на рынке офисной недвижимости, включая ведение сделок по покупке, аренде помещений и строительству «под ключ».

«Для меня большая честь возглавить новое направление по представлению интересов арендаторов. Уверен, что мои знания и многолетний опыт работы в Colliers помогут мне внести достойный вклад в развитие бизнеса компании и добиться больших успехов на рынке офисной недвижимости. Передо мной открываются новые перспективы и новые амбициозные задачи», – комментирует Франсуа Нонненмашер, директор отдела по представлению интересов арендаторов Colliers International.

«Я глубоко признательна руководству и партнерам компании за оказанное мне доверие и высоко ценю представившуюся мне возможность. Благодаря сплоченной команде профессионалов я надеюсь в самом ближайшем будущем увеличить существующий портфель офисной недвижимости компании. В 2014 г. мы намерены продолжить активный рост и расширение бизнеса, что позволит нам занять лидирующие позиции на офисном рынке», – комментирует Элеонора Богданова, директор отдела агентских услуг департамента офисной недвижимости Colliers International.

CRE

Статья относится к тематикам: Актуально, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Новые назначения в Colliers Internationalназначения, Colliers International, коммерческая недвижимость, управляющая компания