3 марта 2014, 11:21 1966 просмотров

Магнитогорск получит семейный молл

Новый торговый центр в Магнитогорске от LCMC

London Consulting & Management Company (LCMC) разработала концепцию и приступила к брокериджу проекта нового торгового центра в Магнитогорске. Девелопером проекта выступает компания «Монолит-маг».

Торговый комплекс будет построен в крупном развивающемся спальном районе города Зеленый Лог. Общая площадь ТЦ составит 5 000 кв.м. Сейчас специалисты компании LCMC завершают прелизинг объекта. Строительство ТЦ начнется во 2 квартале 2014 г., а ввод его в эксплуатацию запланирован на конец года.

На первом этаже расположится продуктовый супермаркет. Якорными арендаторами станут супермаркет детских товаров, магазин электроники и бытовой техники, супермаркет спортивных товаров. В ТЦ запланирован детский игровой центр, кафе и ресторан. Для посетителей ТЦ будет создана парковка на 100 м/мест.

Объект позиционируется как микрорайонный family mall среднего ценового формата. В зоне шаговой доступности сейчас проживает 30 000 чел. Район застраивается. По оценке специалистов LCMC к 2017 г. Население района увеличится вдвое.

Население Магнитогорска превысило 400 000 чел. Средняя заработная плата составляет 31 000 руб. Оборот розничной торговли за 2013 год вырос на 45%, такую же динамику показал и оборот общественного питания.

Retail.ru
Статья относится к тематикам: Актуально, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

Магнитогорск получит семейный моллМагнитогорск, молл, ТЦ, LCMC, строительство для ритейла