11 февраля 2014, 01:47 4873 просмотра

Уфа: «Аркада» построена и готова к отделке

CBRE, эксклюзивный агент по маркетингу и сдаче в аренду торгового центра «Аркада» в Уфе, объявила о том, что его строительство находится в завершающей стадии. Общая площадь нового торгового центра составит 55 000 кв. м. Официальное открытие торгового центра запланировано на вторую половину II квартала 2014 года.

По прогнозам, посещаемость этого торгового центра составит 15 000–20 000 человек ежедневно.

На сегодняшний день более 70% площадей в торговом центре «Аркада» в Уфе сданы в аренду. Продуктовый гипермаркет «Ашан» уже принял помещение для проведения отделочных работ. Остальные арендаторы также получили уведомления и с марта смогут приступить к отделке.

Штефан Бонк, генеральный директор, Союз Проперти Девелопмент, сказал:

«Торговый центр Аркада расположен в жилой зоне, и для этого местоположения характерна отличная пешая и автомобильная доступность с улиц Менделеева и Салавата Юлаева, являющихся основными транспортными артериями города.

Надеемся, наш торговый центр станет любимым местом времяпрепровождения жителей не только соседних районов, но и всего города».

Михаил Рогожин, управляющий директор отдела торговых помещений, CBRE, прокомментировал:

«Несмотря на обеспеченность Уфы торговыми площадями разного качества, торговый центр «Аркада» обладает большим потенциалом. Местоположение торгового центра, а также состав представленных там арендаторов – это залог его успеха. Нашу уверенность в проекте разделяет такой сильнейший в своем сегменте продуктовый ритейлер, как «Ашан», который открывает свой второй в городе гипермаркет именно в нашем проекте. Ведь в зоне охвата «Аркады» проживает более 350 000 человек».

Retail.ru
Статья относится к тематикам: Актуально, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Уфа: «Аркада» построена и готова к отделкеCBRE, Уфа, ТРЦ Аркада, строительство для ритейла, якорные арендаторы, аренда