6 февраля 2014, 13:39 1884 просмотра

«Галс-Девелопмент» подводит итоги

«Галс-Девелопмент»: поступления от арендной деятельности в 2013 году составили 4,2 млрд рублей

Компания «Галс-Девелопмент» подводит предварительные итоги 2013 года. Поступления от арендной деятельности составили 4,2 млрд руб., что на 104% выше прошлогоднего показателя (2,04 млрд руб. в 2012 году). Общая площадь сдаваемых в аренду площадей составляет около 400 тыс. кв.м.

Увеличение объема поступлений от арендной деятельности произошло за счет ввода в эксплуатацию бизнес-центра SkyLight, привлечения новых арендаторов в ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге и открытия брокериджа площадей в «Центральном Детском Магазине на Лубянке».

Сергей Калинин, президент «Галс-Девелопмент» отметил:

«Мы позитивно оцениваем результаты 2013 года в сегменте арендного бизнеса. Высокое качество, эффективное управление, яркие архитектурные концепции и соответствие передовым техническим требованиям обеспечивают объектам компании высокий темп сдачи площадей в аренду. В текущем году мы планируем увеличить поступления от арендного бизнеса на 25% за счет активного брокериджа офисных помещений МФК «IQ-квартал» в «Москва-Сити» и подписания договоров на аренду в «Центральном Детском Магазине на Лубянке».

В 2013 году были заключены соглашения на аренду более 60% площадей в «Центральном Детском Магазине на Лубянке», на объекте общей площадью в 73 тыс. кв.м будет реализован формат «обучающее развлечение», позволяющий не только совершать покупки, но и участвовать в развивающих детских программах. Якорными арендаторами крупнейшего в России детского магазина станут универмаг игрушек Hamleys (Ideas4retail) и интерактивный детский город профессий «КидБург». Всего в магазине будут располагаться более 200 торговых точек. Эксклюзивным брокером проекта выступает компания Jones Lang LaSalle.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Практический опыт, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

«Галс-Девелопмент» подводит итогиГалс-Девелопмент, брокеридж, аренда