27 января 2014, 13:16 2720 просмотров

Новое назначение в LCMC

На должность руководителя департамента коммерческой недвижимости London Consulting & Management Company | LCMC назначен Михаил Тимофеев, ранее занимавший в компании позицию брокера. На новом посту г-н Тимофеев будет отвечать за все направления реализации коммерческих площадей.

Михаил Тимофеев получил высшее юридическое образование в РГПУ им. А.И. Герцена, карьеру в области недвижимости начал в 2007 году в качестве проектного менеджера в ЗАО «Первая мебельная фабрика».

Г-н Тимофеев присоединился к команде LCMC в 2010 году в качестве брокера отдела торговой недвижимости, качественно реализованные торговые проекты в ряде регионов России позволили ему зарекомендовать себя как опытного профессионала. Г-н Тимофеев работал над определением функционального состава арендаторов, их размещением и внутренней логистикой в торговых центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа. Суммарная площадь сделок по аренде, заключенных Михаилом Тимофеевым, превышает 300 тыс.кв.м. В качестве главы департамента г-н Тимофеев будет отвечать за развитие направления брокериджа, а также контролировать успешную реализацию объектов в Твери, Магнитогорске, Челябинске и некоторых других регионах.

Retail.ru

 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Новое назначение в LCMCназначение, LCMC, коммерческая недвижимость