27 января 2014, 00:15 2886 просмотров

Первый магазин Duty Free открылся в Красноярском крае

Первый магазин беспошлинной торговли Duty-free открылся в пятницу в международном терминале красноярского аэропорта «Емельяново»

В новом магазине беспошлинной торговли будут представлены более пяти тысяч наименований товаров.

Первый магазин беспошлинной торговли Duty-free открылся в пятницу в международном терминале красноярского аэропорта «Емельяново», сообщила РИА Новости представитель компании собственника Анна Зосимова.

По ее словам, в новом магазине Duty-free, который открылся в пятницу, 24 января, в международном аэропорту Красноярска «Емельяново», будут представлены более пяти тысяч наименований товаров.

«В нем (в Duty-free) будут представлены косметика и парфюмерия, алкоголь премиального класса, шоколад и кондитерские изделия, сувенирная продукция и игрушки, а также уникальный ассортимент аксессуаров и электроники. Некоторые группы товаров будут поставляться прямыми авиарейсами из зарубежных стран», – пояснила Зосимова.

Duty-free обычно располагаются в международных терминалах аэропортов. Цены в них намного ниже, так как товары не облагаются налогами.

Учредителем и собственником аэропорта являются власти Красноярского края (общество зарегистрировано в феврале 2009 года). В течение 2009 года на баланс ООО «Аэропорт «Емельяново» были переведены активы находящегося в процедуре банкротства ОАО «Аэропорт «Красноярск».

Вячеслав Власенко, РИА Новости

Статья относится к тематикам: Актуально, Магазиностроение, Нормативные документы
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Первый магазин Duty Free открылся в Красноярском краеDuty Free, Красноярск