23 января 2014, 00:35 5267 просмотров

Екатеринбург: «Елисейский» сменит пиво «Тинькофф»

В Екатеринбурге на месте пивоварни «Тинькофф» откроется «Елисейский» и кулинар-кафе с открытой кухней

Открытие магазины состоится уже в феврале текущего года.

В Екатеринбурге в начале февраля на первом этаже бывшей пивоварни «Тинькофф» откроется магазин продуктов премиум-класса «Елисейский», рассказал JustMedia президент торговой сети «Елисей» Александр Оглоблин. Площадь магазина составит 500 кв. метров.

«Елисейский», как и все объекты нашей сети, будет формата «у дома». Но потому как он будет премиум-класса, то мы решили немного изменить название, но так, чтобы оно было созвучно с материанской компанией. В выборе ассортимента товаров уклон будет сделан на фреш-маркет и деликатесы», – говорит Александр Оглоблин.

В марте-апреле на второом этаже здания пивоварни будет открыто кулинар-кафе с интресным концептом. В заведении будет открытая кухня, то есть все блюда будут готовиться на глазах у посетителей. Название кафе еще не определено. Основной уклон в кафе будет сделан на русскую кухню. Тем самым владельцы заведения хотят показать, что она она наравне с итальянской и японской кухней, может быть, не только сытной, но и вкусной. Вместе с тем, в меню заведения можно будет найти роллы и пиццу.

«Новое заведение не будет очередным «Троекуровым» и «Кэфом». Это будет демократичное кафе с доступными ценами, где можно будет позавтракать, пообедать и поужинать. Однако его нельзя будет отнести к сегменту эконом-класса. Значительная часть того, что будет готовиться в заведении, смогут приобрести не только гости, но и покупатели магазина «Елисейского», – говорит Александр Оглоблин.

Екатерина Турдакина, JustMedia

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Екатеринбург: «Елисейский» сменит пиво «Тинькофф»Елисеевский, Тинькофф, пивоварня, Екатеринбург, открытие магазина, кафе