17 января 2014, 00:55 3596 просмотров

В CBRE новый директор отдела управления недвижимостью

16 января 2014 года компания CBRE объявила о назначении на должность директора отдела управления недвижимостью Дмитрия Свешникова. Он будет отвечать за общее руководство отделом управления недвижимостью, стратегическое планирование и развития бизнеса.

CBRE Dmitriy SveshnikovДмитрий Свешников закончил Иркутский военный авиационный инженерный институт по специальности техническая эксплуатация электрифицированного оборудования и пилотажно-навигационных комплексов летательных аппаратов и Московскую государственную академию коммунального хозяйства и строительства по специальности теплогазоснабжение и вентиляция.

Дмитрий Свешников начал свою карьеру в недвижимости 12 лет назад в качестве сотрудника службы приема в бизнес-центре класса А. Дмитрий работал в таких компаниях, как ЗАО «СКАНСКА ОЛСОН» и ООО «Ворлекс», где занимал должности дежурного службы эксплуатации и главного инженера. С 2007 года Дмитрий работает в CBRE, где прошел путь от главного инженера бизнес-центра «Вознесенский» в Москве, который уже многие годы является проектом компании CBRE, до старшего управляющего отдела управления недвижимости. В должности старшего управляющего Дмитрий отвечал за обслуживание трех бизнес-центров общей площадью 59 400 кв. м.

Александр Поленок, Генеральный директор CBRE в России, так прокомментировал назначение:

«Дмитрий Свешников действительно является профессионалом с большой буквы. Он «вырос» в нашей компании и хорошо знает объекты компании изнутри. В новой должности Дмитрий будет продолжать повышать качество услуг для наших клиентов. С его помощью мы рассчитываем на увеличение числа проектов в нашем портфеле уже в ближайшей перспективе».

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

В CBRE новый директор отдела управления недвижимостьюназначение, CBRE, директор, управление недвижимостью