16 января 2014, 00:01 2906 просмотров

«НЕМИРОФФ Водка Рус» получил кредит и строит планы

Московский банк Сбербанка России открыл «НЕМИРОФФ Водка Рус» кредитную линию на 530 млн рублей

Предоставленный кредит компания планирует использовать для пополнения оборотных средств.

В 2013 году Nemiroff успешно вернулся на рынки России, Украины, СНГ и дальнего зарубежья. Яковом Грибов, председатель совета директоров Nemiroff, определил задачей трехкратное увеличение продаж продукции бренда и достижение объема выручки не менее $1 млрд.

Генеральный директор «НЕМИРОФФ Водка Рус» Елена Кузьмичева считает начавшееся сотрудничество со Сбербанком взаимовыгодным и стратегически важным:

«Компании было важно после затянувшегося корпоративного конфликта подтвердить свой статус надежного заемщика и финансово-устойчивой компании. Процедура получения кредита в Сбербанке была сложной и потребовала от нас максимальной прозрачности в оценке своей деятельности, нас буквально рассматривали под микроскопом. Сегодня у компании Nemiroff большие планы, мы – одни из лидеров отрасли, поэтому для стабильного роста и развития, мы хотели сотрудничать с крупнейшим игроком на рынке банковских услуг – Сбербанком России».

Retail.ru
Статья относится к тематикам: Актуально, Марка. Брэнд. PrivateLabel
Поделиться публикацией:
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

«НЕМИРОФФ Водка Рус» получил кредит и строит планыНЕМИРОФФ Водка Рус, Nemiroff, кредит, Сбербанк, алкогольный ритейл, финансирование