15 января 2014, 01:50 1920 просмотров

«Галерея Новосибирск» получила генподрядчика

Утвержден генеральный подрядчик на строительство ТРЦ «Галерея Новосибирск»

Площадь торгового центра составит 135 тыс. кв. м.

«ТПС Недвижимость» подписала договор генерального подряда на строительство ТРЦ «Галерея Новосибирск» в Новосибирске общей площадью 135 тыс. кв.м с крупнейшим иностранным строительным холдингом в России – компанией Renaissance Construction.

Классический fashion-центр «Галерея Новосибирск» расположен в самом центре Новосибирска. Учитывая особенности местоположения, архитекторы проекта – всемирно известное бюро RTKL, предложили ряд интересных решений. Благодаря одному из них в молле будет создана уникальная для города зона ресторанов с панорамными видами. В составе якорных арендаторов ТРЦ – супермаркет «Континент Вкуса», магазин электроники и бытовой техники «М.Видео», магазин детских игрушек Hamleys, первый в Новосибирске многозальный кинотеатр-мультиплекс «Люксор». На трех торговых уровнях разместятся более 230 магазинов и 30 ресторанных операторов. Покупателей порадуют как всемирно известные бренды – Mango, Terranova, Incity, Reserved, Tommy Hilfiger, Baldinini, так и марки, ранее не представленные в Новосибирске: H&M, GAP, Michael Kors и др. На верхнем уровне ТРЦ расположится встроенный паркинг на 1 200 машино-мест. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на декабрь 2014 г.

«Мы уверены, что жители города получат не просто ультрасовременный торгово-развлекательный центр с лучшим в городе местоположением и сильным пулом арендаторов во всех ценовых категориях, но и интересный архитектурный объект», – прокомментировал Андрей Дмитрюк, президент «ТПС Недвижимость».

CRE

Статья относится к тематикам: Актуально, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Галерея Новосибирск» получила генподрядчикаНовосибирск, строительство для ритейла, Галерея Новосибирск