10 января 2014, 02:03 2494 просмотра

Тюменский «Кристалл» заблагоухает

На арендопригодную территорию тюменского торгового центра зашел новый арендатор – ретейлер, реализующий косметические средства и парфюмерию, ILE DE BEAUTE. Это третий магазин сети в городе: первый два работают в Галерее «Вояж» и ТРК «Гудвин».

Торговый центр «Кристалл», не так давно открывшийся в Тюмени (улица Дмитрия Менделеева, 1 А), встретил нового арендатора на свои площадях. Гостем тюменского ТЦ стал парфюмерный и косметический ретейлер ILE DE BEAUTE.

Компания родом из Франции на сегодня представляет собой крупную парфюмерно-косметическую сеть, под управлением которой функционирует более 140 торговых точек в Москве и Петербурге, Барнауле, Пятигорске, Чите, Ярославле, Пскове, Тюмени и ряде других городов нашей страны. ILE DE BEAUTE входит в состав компании SEPHORA (группа LVMH) и занимает лидирующие позиции на российском рынке в своем сегменте уже более десятка лет.

В магазинах сети представлено около 200 ведущих мировых торговых марок парфюмерии, декоративной косметики и средств по уходу. В каждой торговой точке компании всегда работают два отдела: «люкс» и mass-market. Кроме того, магазины ILE DE BEAUTE предлагают своим клиентам дополнительные услуги, индивидуальные процедуры, подарочные карты и ежемесячные спецпредложения. Так, например, до конца января 2014 года в тюменском сетевом магазине для покупателей действует скидка 15%.

Shop&Mall

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Тюменский «Кристалл» заблагоухаетТюмень; ILE DE BEAUTE; ТЦ Гудвин (Тюмень)