18 декабря 2013, 01:32 3831 просмотр

Lamoda вошла в АКИТ

Lamoda против теневого бизнеса

12 декабря 2013 г. Lamoda.ru, интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров, стал участником Ассоциации компаний интернет-торговли, созданной российскими ритейлерами для сокращения доли «серого» онлайн-рынка и выработки единых стандартов оценки качества интернет-магазинов.

Lamoda.ru планирует принять активное участие в деятельности Ассоциации. 

Соучредитель Lamoda.ru Нильс Тонзен отметил:

«Мы являемся молодой, стремительно развивающейся и клиентоориентированной интернет-компанией, которой менее чем за два года удалось построить доверительные отношения с российскими потребителями. Высокий уровень сервиса, качественные товары, открытая коммуникация с клиентами и прозрачная бизнес-модель являются нашими главными ориентирами. Именно поэтому вступление в АКИТ имеет для нас огромное значение».

Кроме Lamoda.ru в АКИТ входят еще 17 крупных онлайн-ритейлеров.

Виталий Жигулин, исполнительный директор АКИТ сказал: 

«Lamoda появилась на российском рынке в 2011 году и успела не только занять лидирующие позиции в своем сегменте, но и продемонстрировать онлайн-ритейлу высокие стандарты и принципы своей работы. Мы приветствуем вступление компании Lamoda в Ассоциацию компаний интернет-торговли и рассчитываем, что наше плодотворное сотрудничество послужит на благо развития российского e-commerce».

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Lamoda вошла в АКИТLamoda, АКИТ, модный ритейл, интернет-магазин, магазин одежды