6 декабря 2013, 00:02 4640 просмотров

Псков: ТРЦ «Акваполис» получил разрешение

В 2015 году в Пскове откроется торгово-развлекательный центр «Акваполис» с торговой галереей и аквапарком. Разрешение на строительство комплекса получено в ноябре. Девелопером проекта является группа компаний «ЛУГ», консультантом и эксклюзивным брокером – компания МАГАЗИН МАГАЗИНОВ.

Общая площадь «Акваполиса» составит 62 000 кв.м, арендопригодная – 31 000 кв.м. Якорями в центре помимо гипермаркета, крупноформатных магазинов товаров для спорта и товаров для детей станут первый в городе современный многозальный кинотеатр и единственный в области аквапарк. В торговой галерее ТЦ будет представлено более 100 магазинов федеральных и международных сетей. Парковка рассчитана на 1100 машино-мест для посетителей торговой и развлекательной части центра.

«Проект имеет отличные характеристики, и интерес к нему выразили большинство международных и федеральных игроков розничного рынка. Сейчас идёт процесс согласования предварительных договоров аренды на торговые площади и Псков ждет много новых открытий, – отмечает Вячеслав Коркин, старший консультант компании МАГАЗИН МАГАЗИНОВ. – В частности, на сегодняшний день мы можем уже официально заявить, что в «Акваполисе» одна из крупнейших розничный сетей «О’КЕЙ» откроет свой первый в городе гипермаркет».

В настоящий момент заканчиваются работы по созданию котлована, ведется сооружение каркаса аквапарка.

Retail.ru

 

Статья относится к тематикам: Актуально, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Псков: ТРЦ «Акваполис» получил разрешениеПсков, ТРЦ Акваполис, разрешение на строительство строительство для ритейла, брокеридж, Магазин Магазинов