5 декабря 2013, 02:24 2368 просмотров

Белгород: Новый год – новые проверки

Белгородское управление МЧС проверяет торговцев пиротехникой

Проверки торговых точек, реализующих пиротехническую продукцию, начались в Белгородской области в преддверии новогодних праздников, сообщили корреспонденту ИА Regnum в пресс-службе ГУ МЧс РФ по региону.

Инспекторы проверяют наличие первичных средств пожаротушения в помещениях, где реализуется пиротехническая продукция, пожарной сигнализации, планов эвакуации, наличие запасных выходов. Проверяются также сертификаты на всю пиротехническую продукцию, по всем ли требованиям пожарной безопасности эта продукция хранится, проходили ли инструктажи по пожарной безопасности сотрудники магазина. Первые проверки, проведенные в старом Осколе, показали, что магазины соответствует всем требованиям и нормам пожарной безопасности.

МЧС призывает жителей региона соблюдать все правила безопасности при обращении с пиротехническими изделиями: ракеты необходимо запускать на большом пустыре, закреплять ракету в снегу слишком глубокого не нужно, поскольку она может завязнуть и взорваться на земле, ни в коем случае нельзя запускать ракету с руки.

ИА Regnum

Поделиться публикацией:
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

Белгород: Новый год – новые проверкиБелкогод, пиротехника МЧС, проверки, Новый год, безопасность