4 декабря 2013, 01:26 2324 просмотра

Подмосковье: Аукцион по продаже имущества Мособласти перенесли на 30 декабря

Аукцион, в ходе которого выставят на торги несколько зданий, расположенных в центре Москвы и принадлежащих Московской области, состоится не 23, а 30 декабря, сообщается на сайте министерства имущественных отношений Подмосковья.

Аукцион проведет «Российский аукционный дом», который ранее выиграл конкурсный отбор Миноблимущества. Помимо трех зданий, расположенных в центре Москвы на торги пойдет земельный участок со складом в городе Электрогорске (улица Советская, строение 49). Его минимальная стоимость оценивается в 4,1 миллиона рублей. Два здания находятся в Москве по адресу: Большая Ордынка, дом 55/3 (начальная цена лота – 81,8 миллиона рублей), еще одно здание расположено по адресу: Барашевский переулок, дом 4 (начальная цена объекта – 352,2 миллиона рублей).

«ОАО «Российский аукционный дом» сообщает о переносе даты аукциона, назначенного на 23 декабря 2013 года по продаже единым лотом имущества, принадлежащего Московской области. <...> Аукцион по продаже указанного имущества состоится 30 декабря 2013 года в 12.00 по московскому времени по адресу: город Москва, Хрустальный переулок, дом 1, зал торгов», – говорится в сообщении.

Также на неделю сдвигается срок приема заявок на участие в аукционе. Дата и время окончания приема заявок и других документов для участия в аукционе – 9 декабря 17.00, добавляется на сайте.

Согласно прогнозному плану приватизации имущества Московской области на 2013-2015 годы, на торги выставят имущество региона на общую сумму свыше 600 миллионов рублей, заявили ранее власти Подмосковья.

РИА Новости

 

Статья относится к тематикам: Актуально, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Подмосковье: Аукцион по продаже имущества Мособласти перенесли на 30 декабряРоссия, Москва, Подмосковье, Торги, Недвижимость