27 ноября 2013, 01:48 6938 просмотров

Ногинск: ГК «Дикси» арендует мультитемпературный склад

ГК «Дикси» арендует 39 284 кв. м площадей в мультитемпературном здании III очереди Логистического парка класса А «Ногинск» британской инвестиционной и девелоперской компании Raven Russia. Сделка формата «build to suit в аренду», предполагает проектирование и строительство проекта по индивидуальным требованиям заказчика и последующую сдачу площадей в долгосрочную аренду сроком на 15 лет.

Особенностью здания является наличие погрузочно-разгрузочных доков с четырех сторон (каждый док на 850 кв. м), рабочая высота склада – 14 м. В инфраструктуре склада – авторемонтный комплекс. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank.

В Логистическом парке «Ногинск»

  • 31 562 кв. м из арендованных площадей отведены под складские помещения,
  • 5 329 кв. м – под офисы,
  • 2 393 кв. м предназначены для авторемонтных мастерских.

Общая площадь введенных зданий Логистического парка «Ногинск» составляет 164 193 кв. м (I очередь (2009 г.) – 127 903 кв. м, II очередь (2013 г.) – 36 290 кв. м. Raven Russia предполагает строительство дополнительных 50 000 кв. м в рамках II очереди и более 100 000 кв. м в рамках III очереди проекта. Объект расположен на участке 62 га в Ногинском районе Московской области в непосредственной близости от г. Ногинск, на федеральной трассе «Москва – Нижний Новгород» (М7) в 44 км от МКАД. На территории Логистического комплекса, предусмотрена собственная железнодорожная ветка, связывающая его с крупнейшим в Подмосковье железнодорожным терминалом Орехово-Зуево, что обеспечивает оптимальные поставки товаров в регионы страны.

Retail.ru
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Ногинск: ГК «Дикси» арендует мультитемпературный складНогинск, Подмосковье, Knight Frank, Дикси, склад, Логистический парк, аренда