27 ноября 2013, 01:35 2845 просмотров

СПб: офис Jones Lang LaSalle возглавит финансист

Бывший топ-менеджер ЮниКредит Банка Дмитрий Прохоревич присоединился к команде ведущего консультанта

Jones Lang LaSalle о стратегическом назначении и укреплении команды в Северо-Западном регионе. CBRE Prokhorevich DmitryДмитрий Прохоревич возглавил офис Jones Lang LaSalle в Санкт-Петербурге после многолетней успешной карьеры в банковском и финансовом секторах.

Дмитрий присоединился к команде Jones Lang LaSalle после 10 лет карьеры в одном из крупнейших банков России – ЮниКредит Банке, где с 2008 года и до последнего времени он занимал пост Заместителя Управляющего Филиалом ЮниКредит Банка в Санкт-Петербурге и отвечал за развитие корпоративного бизнеса в регионе. Под его руководством банк усилил свое присутствие в Санкт-Петербурге и продемонстрировал высокие результаты в корпоративном секторе.

До этого Дмитрий работал в других крупнейших компаниях финансового рынка, в том числе «Инвестиционно-банковской группе НИКойл» и банке «Менатеп-СПб».

Дмитрий Прохоревич родился в 1974 году в Санкт-Петербурге. В 1996 году закончил Санкт-Петербургский Государственный Университет Экономики и Финансов по специальности «Финансы и кредит».

В Jones Lang LaSalle Дмитрий будет отвечать за развитие бизнеса и укрепление имиджа компании в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе в целом, расширение портфолио эксклюзивных проектов и предоставление услуг полного цикла для корпоративных клиентов компании.

Шарль Будэ, Управляющий директор Jones Lang LaSalle по России и СНГ, заявил: 

«Санкт-Петербург и Северо-Западный регион России в целом являются одними из ключевых рынков для Jones Lang LaSalle, и цель занять здесь лидирующую позицию стратегически важна для нас. Наше кредо – это долгосрочные партнерские отношения с клиентами, позволяющие реализовать максимальный потенциал каждого проекта. Я уверен, что, благодаря обширным компетенциям Дмитрия Прохоревича, его впечатляющим достижениям в секторе финансов и опыте в корпоративном секторе, нам удастся реализовать свою стратегию присутствия в регионе в обозримом будущем».

Retail.ru

 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

СПб: офис Jones Lang LaSalle возглавит финансистJones Lang LaSalle, ЮниКредит Банк, назначение, JLL, топ-менеджер, Санкт-Петербург