20 ноября 2013, 00:03 3443 просмотра

Metro C&C следует принципам Кодекса добросовестных практик

МЕТРО Кэш энд Керри следует принципам Кодекса добросовестных практик взаимоотношений между торговыми сетями и поставщиками.

Питер Бооне, Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри Россия, утверждает, что «МЕТРО Кэш энд Керри уже давно и успешно использует значительную часть практик, указанных в Кодексе, во взаимоотношениях с поставщиками компании. Убежден, что введение новых практик, принятых в рамках Кодекса, способствует еще более эффективному сотрудничеству и дальнейшему укреплению прочных связей между мелкооптовым оператором и поставщиками компании».

Значительная часть положений Кодекса используется компанией с ее прихода на российский рынок. Формы условий сотрудничества, типовые документы, условия и графики поставок размещены на сайте компании.

Часть новых практик Кодекса была интегрирована в договор с поставщиками. В соответствии с положениями Кодекса компанией был разработан новый порядок согласования изменения цен на закупаемые товары и введен порядок вывода товара (включая СТМ МЕТРО Кэш энд Керри) из ассортиментной матрицы по инициативе компании. Компания разработала новую форму договоров и дополнительное соглашение об изменении действующего договора для существующих поставщиков.

Питер Бооне сказал:

«Кодекс добросовестных практик был разработан совместно с участниками рынка торговли, что обеспечивает актуальность его положений и для всех аспектов взаимоотношений МЕТРО Кэш энд Керри и наших поставщиков».

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Metro C&C следует принципам Кодекса добросовестных практикMetro C&C, МЕТРО Кэш энд Керри, КДП, Кодекс Добросовестных Практик, СТМ, поставщики