19 ноября 2013, 00:09 2054 просмотра

Адамас уходит в ночь

Адамас начинает круглосуточную продажу ювелирных изделий

Компания Адамас объявляет о старте программы круглосуточной торговли ювелирными изделиями. Первый магазин, работающий в режиме 24/7, – салон Адамас в Москве на Тверской.

В экспериментальном режиме круглосуточный салон Адамас начал работать с 1 ноября 2013 года. Результаты подтверждают высокую востребованность данного формата у целевой аудитории: покупки совершаются каждую ночь. Предновогодний спрос и реклама ночных продаж по мнению специалистов компании, даст прирост потока покупателей на 25-50%.

В перспективе опыт данного проекта будет реализован и в других салонах сети. Следующим шагом «ночной» программы станет внедрение практики круглосуточной торговли в салоне Адамас в Санкт-Петербурге.

Исполнительный директор Адамас Максим Вайнберг сказал:

«Для нас в данном проекте дополнительная прибыль является второстепенным фактором по сравнению с тем конкурентным преимуществом, которое обеспечивает внедрение круглосуточной торговли в долгосрочной перспективе. Это решение продиктовано временем и потребностями целевой аудитории, и полагаю, будет поддержано впоследствии и другими ритейл-компаниями. Сегодня, когда понятие графика работы становится все более размытым, покупатели должны иметь возможность посещать магазины в удобном им режиме. Наш первый круглосуточный салон находится в пешеходной доступности Кремля, а это и колоссальный трафик со стороны бизнес-центров, и туристический поток, и романтические прогулки москвичей – город функционирует в режиме 24/7, и мы готовы жить в ритме города».

Retail.ru
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Адамас уходит в ночьАдамас, расписание работы, круглосуточная торговля, ювелирный ритейл