12 ноября 2013, 00:11 1361 просмотр

ГК «Ташир» удивляет экзотикой в ТЦ

ГК «Ташир» развивает нестандартные якоря на территории ТЦ

Совокупный объем инвестиций ГК «Ташир» в оба проекта составит порядка $10 млн.

ГК «Ташир» приступила к реализации двух новых проектов по созданию уникальных экзотических зоопарков (экзопарков) на территории торгово-развлекательных центров «РИО» на Дмитровском шоссе в Москве и «РИО» в Санкт-Петербурге.

Концепция станет продолжением полюбившегося жителям столицы океанариума, который в 2011 г. компания открыла на территории ТРЦ «РИО» на Дмитровке. В экзопарках площадью 2 400 кв.м. (Москва) и 2 600 кв.м.(Санкт-Петербург) будут представлены более 50 редких видов животных из разных уголков планеты.

По предварительным оценкам экспертов, экзопарки увеличат поток посетителей торгово-развлекательных центров на 30-40% и смогут дополнительно привлечь в среднем порядка 2 млн. человек в год. Открытие обоих проектов запланировано на 2014 г.

«Мы находимся в постоянном поиске новых идей для развития уже построенных компанией комплексов и стремимся сделать пребывание посетителей в наших торговых центрах максимально интересным. “Ташир” уже имеет успешный опыт реализации проекта океанариума на территории ТРЦ “РИО” в Москве. Оценивая результаты запуска московского океанариума, мы можем с уверенностью сказать, что добились превосходных результатов – трафик посещаемости объекта за год увеличился на 50%. Это позволяет нам рассчитывать на подобный результат и в случае с экзопарками», комментирует Андрей Ильяев, вице-президент ГК «Ташир».

CRE

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

ГК «Ташир» удивляет экзотикой в ТЦТашир, строительство для ритейла, привлечение посетителей, якорный арендатор, брокеридж