29 октября 2013, 00:35 1298 просмотров

LCMC. Возвращение на новую должность

Управляющим директором LCMC (London Consulting & Management Company) назначен Евгений Каур, ранее занимавший пост начальника отдела маркетинга и рекламы компании «Макси-Девелопмент»

С 2005 по 2009 Евгений Каур уже сотрудничал с LCMC. Он руководил отделом маркетинговых исследований. В эти годы он успешно реализовал более 90 проектов в 30 регионах России и странах ближнего зарубежья. Под его руководством созданы концепции проектов: МФК «Театральный» (Санкт-Петербург), МФК «Благовещенская слобода» (Нижний Новгород), бизнес-парк «Горелово» (Санкт-Петербург).

С 2009 по 2011 г-н Каур продолжил развивать региональные проекты в качестве руководителя департамента консалтинга управляющей компании. В указанный период Евгений Каур ввел новое направление в компании – «Территориальное планирование», а также разработал методики долгосрочного прогнозирования бизнес- и потребительской активности для администрации г.Перми.

Последние 2 года Евгений Каур отвечал за все направление маркетинга и рекламы регионального девелопера «Макси-Девелопмент», разрабатывал маркетинговые стратегии для торговых объектов сети.

В новой должности г-н Каур будет отвечать за реализацию текущих проектов LCMC, а также за развитие бизнеса компании в российских регионах.

Retail.ru
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

LCMC. Возвращение на новую должностьЕвгений Каур, назначения, LCMC, London Consulting & Management Company