29 октября 2013, 00:47 3092 просмотра

В Томской области жестоко убили владельца сети супермаркетов «Радуга вкуса»

В Томской области жестоко убили владельца сети супермаркетов

В федерации рафтинга и гребного слалома, которую поддерживал бизнесмен, считают, что убийство было заказным

Неизвестный до смерти избил 31-летнего томского предпринимателя, сообщает пресс-служба СКР.

Следователи установили, что убийство произошло 26 октября в дневное время на одной из улиц поселка Копылово: нападавший твердым тупым предметом нанес бизнесмену множество ударов по голове. От полученных травм потерпевший скончался по дороге в больницу.

В настоящее время оперативники ведут поиски преступника. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

По неподтвержденным данным, убитый – Максим Хайкис, глава сети «Радуга вкуса». Эту информацию РИА Новости сообщил представитель томской сети супермаркетов. Известно, что бизнесмен поддерживал федерацию рафтинга и гребного слалома Томской области. В заявлении на сайте этой организации говорится, что томские спортсмены считают убийство Хайкиса заказным. «На выселках поселка Копылово, в начинающем строиться поселке Раздолье, машину Максима остановили, подрезав. Из машины вышли вроде двое с битами и жестоко избили его, не оставив ему даже шанса. Максим скончался в реанимации, не приходя в сознание. Мотив преступления на лицо – профессиональная деятельность», – говорится в сообщении. В федерации также напомнили, что Хайкис был основным спонсором спортивных команд «Томск-Одиссей» и меценатом копыловского детского клуба «Одиссей».

В июне этого года в Москве в ходе вооруженного нападения также был убит бизнесмен. Неизвестный застрелил предпринимателя и ранил его охранника прямо на пороге салона красоты. Убитый был 41-летним исполнительным директором строительной компании «Регстал».

Бизнес FM

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

В Томской области жестоко убили владельца сети супермаркетов «Радуга вкуса»Томск, Радуга вкуса, убийство, передел, криминал, продуктовая сеть