25 октября 2013, 15:01 1823 просмотра

Nemiroff подвел итоги

За 9 месяцев 2013-го года Немирофф Водка Рус отгрузила 1,1 млн дал.

По предварительным итогам деятельности за 9 месяцев текущего года «Немирофф Водка Рус отгрузила» дистрибьюторам в России и за рубежом более 1,1 млн дал (для сравнения в 1 квартале было продано 265 тыс. дал). Выручка «Немирофф Водка Рус» составила 2,9 млрд руб. Это стало возможным благодаря эффективной системе дистрибуции в России и возобновлению поставок в Украину и страны ближнего и дальнего зарубежья. Всего до конца 2013-го года украинским дистрибьюторам будет отгружено 900 тыс. дал водки, на международный рынок – 500 тыс. дал.

Генеральный директор «Немирофф Водка Рус» Елена Кузьмичева удовлетворена результатами первого года работы и строит амбициозные планы:

«В 2014 году «Немирофф Водка Рус» планирует стать мультибрендовой и мультикатегорийной компанией, пополнить свой портфель брендов новыми водками, коньяком, винами и шампанским. У нас есть все возможности для дальнейшего динамичного роста в ближайшей перспективе. В «Немирофф Водка Рус» работает команда профессионалов, специалистов алкогольного рынка с большим опытом работы. Подписаны контракты со всеми федеральными игроками российского ритейла, нашими партнерами являются более 120 дистрибьюторов. Недавно заключено соглашение об открытии нам кредитной линии в «Альфа-Банке». Но главное, и мы видим это из данных о продажах нашей продукции, потребитель по-прежнему голосует рублем и выбирает на полке водки Nemiroff».

Справка

В связи с реорганизацией бизнеса в 2012 году поставки продукции Nemiroff в Россию были приостановлены вплоть до 4 квартала. С ноября 2012-го года продукцию под маркой Nemiroff для потребителей в России, Белоруссии и Казахстане по заказу «Немирофф Водка Рус» производит завод РУП «Минск-Кристалл». С декабря 2012-го года «Немирофф Водка Рус» начал производство и розлив продукции Nemiroff в России на предприятиях ОАО «Башспирт».

Retail.ru
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Nemiroff подвел итогиNemiroff, Немирофф Водка Рус, итоги, алкогольный ритейл