22 октября 2013, 00:12 2146 просмотров

«Дикси» отчиталась за географию

С января по сентябрь 2013 года магазины «Дикси» открылись в сорока шести новых населенных пунктах – сеть продолжает не только активно развиваться в освоенных регионах и городах, но и расширять карту своего присутствия.

С начала текущего года первые магазины «Дикси» появились в ранее не освоенных компанией городах Московской, Ленинградской, Ярославской, Тульской, Тверской, Вологодской, Калужской, Владимирской, Псковской, Челябинской и Мурманской областей. Кроме того, «Дикси» вошла и в новый для себя регион – Нижегородскую область, первый магазин сети в поселке Тумботино уже ждет своих «соседей».

«Расширению карты во многом способствует мощная логистическая система сети, способная гарантировать бесперебойное и ежедневное обеспечение покупателей в регионах свежими овощами и фруктами, другой продукцией категории fresh – трафикобразующей в магазинах формата «у дома», и многочисленными продуктами и товарами повседневного спроса»,- подчеркивает президент ГК «Дикси» Илья Якубсон.

Сеть «Дикси» продвигается на Восток – новый магазин появился в поселке Красногорский Челябинской области. На Севере «Дикси» открыла магазины в городе Ковдор Мурманской области, а самой северной точкой на карте «Дикси» стал Заозёрск – город на берегу Баренцева моря в 1 450 км от Санкт-Петербурга.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Дикси» отчиталась за географиюДикси, развитие сети, продуктовый ритейл, открытие магазинов