22 октября 2013, 00:08 1342 просмотра

Мытищи: и кофе, и суши

Новый ресторанный объект запускается в подмосковных Мытищах.

Открытие нового заведения сети «КофеТун СушиТун» состоялось в подмосковных Мытищах. Известно, что ресторан будет функционировать в рамках программы инвестиционного Фонда «Лайф Франчайзинг».

«Новичок», предлагающий широкий выбор блюд европейской и азиатской кухни, расположится на арендопригодных площадях городского торгово-развлекательного центра «Июнь», который расположен на улице Мира, 51. Сейчас сеть владеет более чем двумя десятками ресторанов и считается динамично развивающимся оператором в своем сегменте.

Учредитель мытищинского «КофеТун СушиТун» Армен Манукян считает, что ресторанное дело – самый интересный и популярный сегмент рынк на сегодняшний день. «Мне действительно нравится заниматься таким быстроразвивающимся направлением. Главное – правильно сделать выбор и остановиться на той компании, которая внушает доверие и твердо стоит на ногах», – признается бизнесмен.

Согласно условиям программы от «Лайф Франчайзинг», фонд предоставляет российским предпринимателям до 90% их стоимости, принимая на себя основные риски стартапа. Совместный проект рассчитан на пять лет участия фонда в бизнесе. За это время инициатор проекта выкупает его акции и становится собственником своей точки, которой начинает сам руководить с первого дня.

Правообладатель «КофеТун СушиТун» предоставляет постоянную операционную и маркетинговую поддержку до и после их открытия заведения, а также допускает к самостоятельно разработанной системе эксплуатации ресторанов по стандартам сети. Рестораны «КофеТун СушиТун» уже есть в Москве и Краснодаре, Саратове и Омске, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. В планах – до конца 2013 года – запуск еще девяти ресторанов в столице и области.

Shop&Mall

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Мытищи: и кофе, и сушиМытищи, кофе, суши, ресторан, открытие ресторана, кафе, франчайзинг