22 октября 2013, 06:03 1091 просмотр

Radius Group построит для Kimberly-Clark распределительный центр

Компания Radius Group построит для американского производителя средств гигиены и здравоохранения Kimberly-Clark распределительный центр площадью 21 тысяча квадратных метров в Подмосковье, говорится в пресс-релизе компании.

«Работы будут закончены к сентябрю 2014 года. Проект будет располагаться на территории современного индустриального парка «Южные Врата», – уточняется в сообщении.

В нем добавляется, что договор компании с Radius Group предусматривает строительство и управление распределительным центром.

Radius Group с 2009 года развивает проект по строительству индустриального парка «Южные Врата» общей площадью 650 тысяч квадратных метров на 144 гектарах в Московской области. Парк находится в 30 километрах к югу от Москвы на пересечении Новокаширского шоссе и «бетонки». На сегодняшний день в эксплуатацию введено и полностью сдано в аренду 155 тысяч квадратных метров площадей проекта.

Kimberly-Clark, корпорация со 138-летней историей, производит продукцию для личной, профессиональной и промышленной гигиены и здравоохранения. Штаб-квартира компании расположена в Далласе (США). В России Kimberly-Clark работает с 1996 года, а в 2010 году компания открыла одно из своих самых современных предприятий по выпуску продукции для личной гигиены в подмосковном Ступино.

РИА Новости

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Radius Group построит для Kimberly-Clark распределительный центрРоссия, Подмосковье, Строительство, Коммерческая недвижимость, Склады