18 октября 2013, 00:06 2711 просмотров

Media Markt начал продавать кондитерские изделия

Немецкая сеть бытовой техники и электроники Media Markt запустила два пилотных проекта по продаже кондитерских изделий. Отныне в некоторых магазинах сети можно найти вафли под брендом Manner и конфеты Mozart от австрийской компании Josef Manner & Comp AG, а также продукцию компании Nestle: шоколад «Россия» и Kit Kat, мармелад «Бон Пари», растворимый кофе Nescafe 3 в 1. Оба проекта будут реализовываться в пилотном режиме до конца 2013 года, после чего будет принято решение об их дальнейшем развитии.

Кондитерская продукция представлена в 11 магазинах сети в Москве, Санкт-Петербурге, Рязани, Ростове-на-Дону, Воронеже, Омске, Екатеринбурге, Сургуте и Самаре. Вафли и конфеты можно найти в отделе продажи кофемашин и кофе или в прикассовой зоне.

Продукция Nestle представлена в двух магазинах Москвы.

Купленную кондитерскую продукцию можно запить приобретенными здесь же напитками: В отделах представлены пять брендов Coca-Cola (Bon Aqua, Nestea, Coca-Cola, Rich, Burn) и бренд Red Bull.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Media Markt начал продавать кондитерские изделияэлектроника и бытовая техника, Media Markt, Coca-Cola, Bon Aqua, Nestea, Rich, Burn