7 октября 2013, 00:20 2109 просмотров

Будет больше «Стало мало»

В понедельник в Перми откроется детская комиссионка современного формата

Детский комиссионный магазин «Стало мало» откроется в Перми в ближайший понедельник, сообщили в магазине. В сентябре магазин занимался только приемом вещей, а сейчас будет открыт для покупателей. Отличие этой комиссионки от других существующих в Перми в том, что магазин «Стало мало» изначально создавался по аналогии и стандартам западных детских магазинов, занимающихся покупкой и продажей вещей, бывших в бережном употреблении, поясняют в компании.

«Стало мало» – это будущая сеть магазинов, по планам владельцев. Пока начали работать два из них: в Перми и в Москве. В следующем году предполагается выход в другие российские города-миллионеры. Сеть будет включать как собственные, так и открытые по франшизе торговые точки. Отдельным направлением работы сети «Стало мало» станет организация мероприятий, то есть создание площадки для общения мам.

Концепция сети предполагает развитие магазинов универсального формата, который сейчас очень популярен во всем мире. В них будут продаваться детские товары, которые будут приносить родители, чьи дети уже выросли. Кроме того, предполагается запуск детских товаров под собственным брендом, отмечают в компании Custom Capital, которая стала соинвестором этого проекта.

Холдинг Custom Capital (создан в результате реструктуризации пермской группы компаний «Витус») владеет 20%-ной долей в ООО «ДКМ», которое и будет заниматься развитием сети. Партнером в реализации проекта стала сеть магазинов товаров для отдыха и туризма «Экспедиция», насчитывающая более 400 магазинов по всей России.

Анастасия Костина, ежедневная пермская интернет-газетаТЕКСТ

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Будет больше «Стало мало»Пермь, Москва, комиссионный магазины, Стало мало, магазин для детей, детская одежда