7 октября 2013, 00:10 3598 просмотров

Стокман готовится к «Сумасшедшим дням»

На следующей неделе начинаются осенние «Сумасшедшие дни» в Стокмане – одна из наиболее известных скидочных акций в Европе. Акция пройдет с 9 по 14 октября.

Дважды в год традиционно Стокманн выпускает несколько каталогов – по одному на каждый из «сумасшедших» дней, где указывается, на какие товары в какой день будет скидка.

Отличие «Сумасшедших дней» от обычных распродаж в том, что Cтокманн скидывает не залежалый товар, который не купили в минувшем сезоне, а специально подготовленные для распродаж новые коллекции одежды, обуви, аксессуаров, новинки бытовой техники и электроники.

Однако если вы не сможете посетить ни один из расположенных в России магазинов бренда, но хотите купить интересные аксессуары по приемлемой цене, то загляните на сайт http://bije.ru/opt/ – здесь можно найти качественную бижутерию не хуже чем в магазинах с мировым именем.

Кстати, в дни распродаж в Стокманн можно не только купить недорого одежду, текстиль, посуду и многое другое, но и приобрести билеты от его давнего партнера авиакомпании Finair с умопомрачительными скидками. Билеты будут продаваться на рейсы из Москвы, Хельсинки и Санкт-Петербурга в Америку, Европу и Азию.

Во время распродаж российские магазины Стокманн будут работать с 9 утра и до 11 ночи.

ЗнакКачества

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Стокман готовится к «Сумасшедшим дням»Стокман, распродажа, сезонные распродажи, скидки