25 сентября 2013, 00:10 1810 просмотров

В Липецке появится вторая очередь ТРЦ «Европа»

Jones Lang LaSalle выбрана эксклюзивным консультантом самого большого проекта в городе.

ТРЦ «Европа» получит продолжение – в центре города будет реализована вторая фаза проекта площадью 59,4 тыс. кв. м. В результате совокупная площадь ТРЦ превысит 117 тыс. кв. м. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2-й квартал 2015 года, сообщают в пресс-службе компании Jones Lang LaSalle.

Девелопером проекта является «Липецкий завод строительных материалов», эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду торговых площадей назначена международная компания Jones Lang LaSalle.

«Торгово-развлекательный центр «Европа» является уникальным проектом на рынке Липецка. Архитектурные и планировочные решения выполнены в соответствии с самыми современными европейскими концепциями, а разнообразный пул операторов обеспечивает объекту высокую посещаемость – 32 тыс. человек в будние дни и 43 тыс. гостей в выходные. Мы уверены, что появление второй очереди проекта с сильной развлекательной составляющей и абсолютно новыми брендами значительно увеличит этот показатель», – комментирует Татьяна Мальянова, начальник отдела аренды торговых центров компании Jones Lang LaSalle.

CRE

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

В Липецке появится вторая очередь ТРЦ «Европа»Jones Lang LaSalle, JLL, брокеридж, Управляющая компания, Липецк, вторая очередь, ТРЦ Европа