20 сентября 2013, 00:11 1240 просмотров

В CBRE сформирована команда стратегического консалтинга

Мария Стольникова назначена директором по развитию отдела стратегического консалтинга CBRE, сообщает пресс-служба компании.

В рамках нового назначения в компании CBRE Мария будет отвечать за развитие отдела стратегического консалтинга, привлечение новых клиентов, общее руководство и координацию работы по проектам.

Мария Стольникова имеет большой опыт реализации консалтинговых проектов для объектов торговой и жилой недвижимости и специализируется на проведении анализа рыночной целесообразности, определении наиболее эффективного использования земельных участков, разработке концепций и внутренних планировочных решений проектов.

Мария Стольникова закончила экономический факультет Российского государственного университета нефти и газа имени И.М. Губкина.

В начале этого года к команде стратегического консалтинга компании CBRE также присоединилась Оксана Янковская. Она заняла позицию заместителя директора отдела стратегического консалтинга. Опыт работы Оксаны в коммерческой недвижимости составляет более 7 лет.

«Ранее мы работали вместе на протяжении нескольких лет, и теперь мы очень рады приветствовать Марию и Оксану в команде CBRE. Сочетание их уникального практического опыта в девелопменте и консалтинге – это именно то, что нужно нашему клиенту сегодня», – отмечает Полина Жилкина, директор направления стратегического консалтинга CBRE в России.

CRE

Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

В CBRE сформирована команда стратегического консалтингаОтставки, Назначения, CBRE, команда, консалтинг