18 сентября 2013, 09:32 2704 просмотра

19 сентября - на встречу с представителем Школы поставщика Петра Офицерова

Офицеров Петр Юрьевич
Дмитрий Кузнецов, тренер Школы поставщика Петра Офицерова, известного консультанта по работе с торговыми сетями, тренера и автора дважды изданного бестселлера "Поставщик - розничные сети", проводит мини-семинар "Поставки в сети. Почему так трудно? Подводные камни сотрудничества с розничными сетями".
Семинар пройдет 19 сентября с 15-40 в "Крокус-Экспо" в рамках деловой программы "Центр b2b: retail - поставщик" выставки ХаусХолд Экспо 2013. Бесплатные пригласительные можно заказать заранее по ссылке

Напомним, что Дмитрий имеет большой опыт работы с дистрибуторами и производителями как тренер Школы поставщика Петра Офицерова («Жесткие переговоры с сетями», «Как войти в торговую сеть» и др..).

Также на встрече Вы сможете купить книгу Петра Офицерова "Поставщик - розничные сети", и если успеете – с автографом автора! Подробнее о книге читайте здесь.

Мы надеемся, что автор найдет возможность лично выступить в этой секции. 

В программе также:

15.40 - 16.00

Поставки в сети. Почему так трудно? Подводные камни сотрудничества с розничными сетями.  Консультацию проводит Дмитрий Кузнецов — управляющий партнер ООО «Реал Ворк Менеджмент».

16.00 - 16.20

Обзоры перспективных рынков ритейла: товары для дома, DIY.  Результаты исследования «Ромир», совместный проект с Retail.ru.

16.20 - 16.40

Retail.ru: лучшие профессиональные помощники - книги для поставщиков и владельцев магазинов.  Обзор деловой литературы. Презентация книги «Поставщик - Розничные сети».

Retail.ru

Офицеров Петр Юрьевич Генеральный директор консалтинговой компании «Офицеров и партнеры». Консультант по управлению и построению сбытовых систем, один из ведущих экспертов по розничным сетям России. Реализовал более 20 проектов по стратегическому управлению и построению эффективных систем сбыта, в результате которых компании значительно увеличили объемы продаж и существенно повысили прибыль. Среди клиентов крупные российские и зарубежные компании: производители и розничные сети. Автор книг "Поставщик - розн...
Статья относится к тематикам: Школа поставщика
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

19 сентября - на встречу с представителем Школы поставщика Петра ОфицероваПетр Офицеров, Дмитрий Кузнецов, Поставщик - розничные сети, ХаусХолд