17 сентября 2013, 00:10 1793 просмотра

Подмосковье. Крупный мебельщик купил склад

Производитель мебели «Дэфо» купил 23,5 тыс кв м складов в Подмосковье

Холдинг «Дэфо», специализирующийся на производстве корпусной и мягкой мебели, купил производственно-складской комплекс общей площадью 23,5 тысячи квадратных метров, который будет построен в формате build-to-suit в подмосковном логистическом парке «Сынково», говорится в пресс-релизе компании Cushman&Wakefield, являющейся консультантом логопарка.

«В рамках соглашения, заключённого между ООО «УК Логистический парк «Сынково» и компанией «Дэфо», уже к третьему кварталу 2014 году на территории логистического парка «Сынково» появится первый производственно-складской комплекс класса А общей площадью 23,5 тысячи квадратных метров», – уточняется в сообщении.

В нем добавляется, что проект комплекса был разработан ООО «Холдинг «Строительный Альянс», которое выступает девелопером. Основное назначение складского корпуса – стеллажное, высотное и низкостеллажное хранение корпусной и мягкой мебели.

Логистический парк «Сынково» расположен на Московском Малом кольце в 26 километрах от МКАД, в непосредственной близости от Симферопольского шоссе. Общая площадь участка логопарка составляет 39 гектара. Концепция развития логистического парка предусматривает строительство складских комплексов класса А, в том числе формата build-to-suit, с созданием общей инфраструктуры.

РИА Новости

Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Подмосковье. Крупный мебельщик купил складРоссия, Подмосковье, Коммерческая недвижимость, Склады