11 сентября 2013, 00:11 709 просмотров

ГУД зовет инвесторов в Татарстан

Гильдия управляющих и девелоперов будет привлекать инвесторов в Татарстан

Гильдия управляющих и девелоперов (ГУД) будет привлекать инвесторов для реализации проектов в сфере недвижимости в Татарстане, сообщает Корпорация развития республики Татарстан.

Соответствующее соглашение подписано во вторник на международном инвестиционном форуме по недвижимости PROEstate 2013 между Корпорацией развития республики Татарстан и Гильдией управляющих и девелоперов.

«Гильдии управляющих и девелоперов в рамках экспансии в регионы чрезвычайно важно иметь надежных партнеров, работающих в инвестиционной сфере и в сфере девелопмента. В рамках данного соглашения мы планируем продвигать проекты недвижимости и развития территорий в Татарстане», – приводятся в сообщении слова президента гильдии Андрея Степаненко.

Подписанное соглашение также предусматривает взаимодействие сторон по эффективному использованию экономического потенциала республики и повышение инвестиционной активности на международном уровне. Также планируется сотрудничать по привлечению девелоперов федерального уровня и по реализации совместных общественных проектов с ГУД.

НП «Гильдия управляющих и девелоперов» (ГУД) – ведущее общественное объединение управляющих и девелоперских компаний России и стран СНГ. Шестого сентября решением правительства РФ она получила статус всероссийской.

Наталья Спиридонова, Казань, РИА Новости

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

ГУД зовет инвесторов в ТатарстанРоссия, Татарстан, Инвесторы, ГУД, Гильдия управляющих и девелоперов