10 сентября 2013, 00:01 1862 просмотра

Краснодар: «Юлмарт» открыл второй кибермаркет

На прошлой неделе в Краснодаре заработал второй по счету кибермаркет «Юлмарт».

Площадь клиентской зоны в новом кибермаркете составит 500 кв. м, площадь склада – 1350 кв. м. Это классический «Юлмарт»: с терминалами вместо витрин, вместительным складом, корпоративным и гарантийным отделами, бесплатным Wi–Fi, детской площадкой и местом, где можно посидеть и выпить кофе. Сумма вложений в открытие магазина не называется, но говорится, что объем инвестиций рассчитан из плана окупаемости в 1,5 года, передает «Деловая газета. Юг».

В планах компании – развивать географию присутствия в крае и открывать в городах региона новые пункты заказа и выдачи товаров «Юлмарт Outpost». В конце августа начал работать пункт в Темрюке. Всего в Краснодарском крае открыто 14 пунктов Outpost, из них четыре – в Краснодаре.

Первый кибермаркет «Юлмарт» открылся в 2008 г. в Санкт–Петербурге. Сейчас в активе компании 30 кибермаркетов и более 160 пунктов заказа и выдачи товаров в более чем 100 городах страны – Москве, Петербурге, Ростове, Самаре, Саратове, Воронеже, Петрозаводске, Владимире и других городах. Сегодня в сети работает свыше 5 тыс. сотрудников.

CRE

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Краснодар: «Юлмарт» открыл второй кибермаркетКраснодар, Юлмарт, кибермаркет, электроника и бытовая техника, интернет-магазин