9 сентября 2013, 06:18 2475 просмотров

Компания «Лента» расширяет свое присутствие в Тольятти

Гипермаркет розничной сети «Лента» откроется в Комсомольском районе Тольятти в ноябре 2013 года.

Новый магазин сети на ул. Громовой, д.25 будет отличаться от гипермаркета на Южном шоссе, открытого в Тольятти в 2007 году. Будет улучшено оформление торгового зала, применена новая навигация, установлено современное оборудование. 30 современных кассовых аппаратов позволят быстро расплатиться за покупки.

Торговая площадь составит 4 000 кв.м.. Однако ассортимент останется прежним, около 20 000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе товары от местных производителей.

За 6 лет работы компании на розничном рынке Тольятти, «Лента» завоевала признание покупателей. Если в 2008 году было зарегистрировано 45 тысяч владельцев карт постоянного покупателя сети, то сейчас – свыше 130 тыс.

Ежедневно в «Ленте» совершают покупки свыше 5 -6 тысяч клиентов. С приходом «Ленты» в регион жители города привыкли совершать покупки в ночное время - доля ночных продаж от общего оборота магазина составляет 10-11%.

В планах компании развитие на рынке Самарского региона, в частности мы заинтересованы в открытии магазина сети в Самаре.

Компания «Лента», владеющая одноименной сетью гипермаркетов, основана в 1993 году. В настоящее время работает 63 гипермаркета сети «Лента» в 37 городах России, открыты 4 супермаркета в Москве. Ведется строительство новых гипермаркетов в Ижевске, Кемерово, Красноярске и других городах страны. Около 6 миллионов человек по всей России являются держателями карты постоянного покупателя сети.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Компания «Лента» расширяет свое присутствие в Тольяттиretailer, Lenta, лента, ритейлер, открытие гипермаркета, сеть гипермаркетов