4 сентября 2013, 00:12 3376 просмотров

«Яппи» вошла в «Северную башню» Москва-Сити

Сеть супермаркетов «Яппи» расширяется. Новое предприятие открылось на территории ММДЦ «Москва-Сити» в «Северной башне». Площадь открытого кафе самообслуживания и лобби-бара –более 2200 кв. м.

Новый объект «Яппи» обслуживает сотрудников офисов, расположенных в «Северной башне» и близлежащих зданий ММДЦ «Москва-Сити».

«Кроме того мы получили возможность организации кейтеринга полного цикла на мероприятиях, проходящих на территории бизнес-центра», – говорит Наталья Шафран, генеральный директор компании «Мета».

Первый магазин сети в Москве площадью 1100 кв.м. начал работу в БЦ «Город столиц». Сейчас в портфеле компании четыре магазина. Из них три – полноценные супермаркеты с интегрированными в них кафе. Сеть присутствует в бизнес-центрах Nagatino i-Land и «Ситидел»

«Формат супермаркет-кафе-кейтеринг был впервые реализован именно нашей компанией, ― рассказывает г-жа Шафран. ― Собственное производство полного цикла, современный кондитерский и пекарский цеха позволяют выдерживать конкуренцию по ассортименту и цене продукции».

До конца 2013 года «Яппи» планирует открыть еще один объект.

Справка

Компания «Мета» существует на рынке с 2003 года. Сегодня в ней трудится более 1000 сотрудников. Компания управляет сетью супермаркетов «Пять плюс» в Приморском крае – в Находке, Уссурийске и Арсеньеве. Бренд сети супермаркетов «Яппи» был представлен рынку в 2012 году.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Яппи» вошла в «Северную башню» Москва-СитиЯппи, Москва-Сити, сепермаркет, кафе, кейтеринг, расширение сети