4 сентября 2013, 00:06 1718 просмотров

В Таганрог пришла FiNN FLARE

Компания FiNN FLARE продолжает свою региональную экспансию, открыты партнерские магазины в основных экономически привлекательных регионах РФ. 20 августа открылся франчайзинговый проект в городе Таганрог.

Магазин партнерской сети FiNN FLARE открылся на центральной улице города в Европейском квартале. Площадь франчайзинговой точки составила 110 кв.м., что соответствует оптимальной площади фирменной торговли по сети

«Мы проявляем заботу о наших новых партнерах – оказываем им методологическую помощь по мерчендайзингу, обучающим тренингам персонала, товарному наполнению и стандартам фирменной торговли и др. Наши действия направленны на скорейшую адаптацию партнера и максимальному приближению к розничным показателям торговли» – комментирует Лилия Мельникова, руководитель департамента опта и франчайзинга FiNN FLARE.

Стратегия развития партнерской сети – открытие магазинов не только в крупнейших и самых посещаемых торговых центрах страны, но и в городах, удаленных от региональных центров. Для развития франчайзинговой сети компания рассматривает удаленные от региональных центров города населением от 350 000 чел.

До конца года ожидаются открытия в Екатеринбурге, Тюмени, Муравленко. В планах компании расширить партнерскую сеть и найти партнеров в Вологде, Пензе, Челябинске и других городах.

В начале 2013 года открылись магазины FiNN FLARE в Ханты-Мансийске, Нижнем Тагиле, Великих Луках, Орле.

Retail.ru
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

В Таганрог пришла FiNN FLAREТаганрог, FiNN FLARE, открытие магазинов, франчайзинг, одежный ритейл, развитие сети