28 августа 2013, 00:18 1934 просмотра

ГК «Обувь России» привлекла кредит

МДМ Банк открыл кредитную линию ГК «Обувь России» на 300 млн рублей

МДМ Банк заключил с группой компаний «Обувь России» соглашение об открытии возобновляемой кредитной линии на 300 млн рублей сроком на 2 года и с траншами до 1,5 лет. Кредитные средства будут направлены на финансирование текущей деятельности Группы, а именно – розничные продажи обуви, аксессуаров и сопутствующих товаров.

Антон Титов, директор ГК «Обувь России» с удовлетворением отметил:

«Мы рады начавшемуся сотрудничеству с МДМ Банком – одним из крупнейших российских частных банков. «Обувь России» активно расширяет розничную сеть и развивает дополнительные услуги для покупателей, и наша долгосрочная цель – войти в тройку крупнейших операторов российского обувного рынка. Уверены, что кредитная линия, выделенная МДМ Банком на выгодных условиях, поможет нам добиться поставленных целей. Надеемся на продолжение нашего сотрудничества».

Инвестиционные программы 2013 года для ГК «Обувь России» обернутся открытием более 60 магазинов. В развитие будет вложено 700 млн рублей.

Retail.ru
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

ГК «Обувь России» привлекла кредитОбувь России, кредит, обувь и аксессуары, Вестфалика, инвестиции, МДМ Банк, открытие магазинов