27 августа 2013, 00:10 1097 просмотров

East Real открывает департамент консалтинга

В августе 2013 г. в компании East Real начал работу департамент консалтинга. Новый отдел возглавил Валерий Трушин, ранее руководивший департаментом консалтинга и аналитики петербургского офиса S.A.Ricci.

В новой должности Валерий Трушин будет отвечать за развитие департамента и усиление позиций компании в сфере консалтинговых услуг.

Новый департамент будет предоставлять полный спектр услуг: маркетинговые исследования рынка жилой и коммерческой недвижимости, анализ наилучшего использования активов, разработка концепции и бизнес-планов проектов, оптимизация и сопровождение проектов, финансовый и инвестиционный анализ.

«Открытие департамента консалтинга – новый этап в планомерном усилении позиций компании на рынке коммерческой недвижимости Петербурга, – говорит Альбер Харченко, генеральный директор компании East Real. – Мы очень рады, что новый департамент возглавит такой профессионал рынка недвижимости, как Валерий Трушин, и уверены, что его опыт позволит предоставлять нашим клиентам еще более полный спектр услуг».

Валерий Трушин работает в коммерческой недвижимости с 2005 г. Профессиональную деятельность Валерий начал в компании Colliers International. За годы работы на рынке коммерческой недвижимости Валерий принимал непосредственное участие в углубленных исследованиях различных секторов рынка для крупных международных и российских девелоперских и инвестиционных компаний.

CRE

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

East Real открывает департамент консалтингаОтставки, Назначения, East Real, Colliers International, Валерий Трушин, департамент консалтинга